高青县人民政府办公室
标题: 县住建局:送政策,解难题,组织房地产经纪机构召开房地产政策解读座谈会
索引号: 11370322004222241N/2022-None 文号:
发文日期: 2022-12-19 发布机构: 高青县人民政府办公室

县住建局:送政策,解难题,组织房地产经纪机构召开房地产政策解读座谈会

发布日期:2022-12-19
  • 字号:
  • |
  • 打印

为分析当前房地产市场形势,了解企业所思所盼,做好房地产政策政务公开工作,着力解决企业发展中存在的突出问题,全力推动房地产业平稳健康发展,县住建局组织我县房地产经纪机构,对房地产政策进行解读。我县房地产经纪机构负责人近20人参会。

会议首先对房地产政策进行解读,要求企业要坚定信心,立足当前、着眼长远,打造优质品牌、树立良好口碑,准确把握趋势,调整发展策略,努力建设优质楼盘。

会议要求,要切实加强沟通,合力破解发展瓶颈,进一步落实联系服务企业工作机制,提高服务效率,保持畅通的沟通渠道,把政策和服务送到企业急需的地方,助推全面发展;要牢牢坚持“房住不炒”定位,锚定“稳地价、稳房价、稳预期”目标,进一步统一思想、坚定信心、积极应对,全力促进我县房地产市场平稳健康发展;要积极助力政策实施,用足用活现有支持政策,加大宣传推介力度,拓宽推广销售渠道,刺激市场消费;房地产企业要自觉履行企业责任,依法依规诚信经营,自觉维护市场秩序,坚决守住经营底线,做好重点领域风险应急预案,确保企业稳健发展。